Muscheln in Curry-Apfel-Sauce

Zutaten für 4 Personen:
2,5 kg Miesmuscheln3 gewürfelte Zwiebelngewürfelte Äpfel150 ml Weißwein oder CidreÖl, Curry, Crème fraîche
Zubereitung:
Die Muscheln abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln waschen unter fliessendem, kalten Wasser - niemals in Wasser liegen lassen!!
Zwiebeln und entkernte Äpfel in Öl andünsten, Curry dazugeben und mit Wein od. Cidre ablöschen, Muscheln draufgeben und im geschlossenen Topf garen.
Die Muscheln in Suppenteller schöpfen, den Fond mit Crème fraîche verrühren und über die Muscheln gießen und sofort mit Baguette servieren.

Ggf. mit etwas Chillipulver abrunden...

Rezept von den Hanke's in Wiesbaden - es war köstlich. Lieben Dank für die Einladung ;-)

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