Saltimbocca
Pro Person:
2 dünne Scheiben Schweineschnitzel aus der Oberschale (75 g pro Scheibe)
2 Scheiben Parmaschinken (Serrano geht auch)
2 Blätter Salbei
Pfeffer, Salz
1 El. Olivenöl
Die Schnitzelchen pfeffern, salzen mit Salbeiblatt belegen, eine Scheibe Parmaschinken pro Schnitzel mit einem Zahnstocher fixieren, in Olivenöln ganz kurz von 2 Seiten scharf anbraten (1-2 Minuten), mit Alufolie abdecken, damit sich der Fleischsaft verteilen kann und das ganze ein paar Minuten durchziehen lassen. Das Fleisch bleibt dann schön zart.
Dazu Baquette und einen Salat.
Ein schönes leichtes Essen.
2 dünne Scheiben Schweineschnitzel aus der Oberschale (75 g pro Scheibe)
2 Scheiben Parmaschinken (Serrano geht auch)
2 Blätter Salbei
Pfeffer, Salz
1 El. Olivenöl
Die Schnitzelchen pfeffern, salzen mit Salbeiblatt belegen, eine Scheibe Parmaschinken pro Schnitzel mit einem Zahnstocher fixieren, in Olivenöln ganz kurz von 2 Seiten scharf anbraten (1-2 Minuten), mit Alufolie abdecken, damit sich der Fleischsaft verteilen kann und das ganze ein paar Minuten durchziehen lassen. Das Fleisch bleibt dann schön zart.
Dazu Baquette und einen Salat.
Ein schönes leichtes Essen.
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