Pasta Puttanesca
Gute geschmackvolle Tomaten spielen hier die Hauptrolle |
Zutaten und Vorbereitung (für 2-4 Personen – je nach Appetit)
1 – 2 Knoblauchzehen
5-8 Sardellenfilets
Kapern
1 Dose geschälte Tomaten oder frische Tomaten überbrüht und enthäutet
schwarze Oliven ohne Stein (in Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Frisches Basilikum
Olivenöl
Zubereitung
Die Sardellenfilets bei nicht zu starker Hitze in einer Pfanne in Olivenöl andünsten – sie zerfallen dabei. Durchgepressten Knoblauch dazugeben, kurz mitdünsten, Tomatenstücke zugeben und ca. 10 Minuten gut durchkochen. Anschließend Kapern, Oliven, Basilikum zugeben und mit Pfeffer, Salz und ggf. etwas Chilli abschmecken.
Die Sardellenfilets bei nicht zu starker Hitze in einer Pfanne in Olivenöl andünsten – sie zerfallen dabei. Durchgepressten Knoblauch dazugeben, kurz mitdünsten, Tomatenstücke zugeben und ca. 10 Minuten gut durchkochen. Anschließend Kapern, Oliven, Basilikum zugeben und mit Pfeffer, Salz und ggf. etwas Chilli abschmecken.
Mit reichlich Parmesan überstreuen!
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