Vietnamesischer Shrimp-Salat mit grüner Papaya
Zutaten für 4 Portionen:
100 gr. Shrimps (geschält und geschnitten)
100 gr. Shrimps (geschält und geschnitten)
1 EL dünne Zwiebelscheiben
1 TL dünne Ingwerscheiben
½ TL Pfeffer
Zwiebel hellbraun im Wok oder
Pfanne braten, Shrimps zufügen, ca. 1 Min. braten. Ingwer dazu, weitere 3-4
Min. Mit Pfeffer abschmecken.
1 Tasse dünne Scheiben
Papaya, grüne Mango, Karotten, Gurke, Zwiebel
2 dünn geschnittene rote
Chillies
2 TL Zucker +
1 TL Salz
1 Zitrone o. 2 Limone
Die Pfannenmischung mit dem
Rest zusammen rühren.
Vor dem Servieren
1 Tasse vietnamesische Minze
2 TL Sesam
2 TL Erdnüsse (ungesalzen)
darüberstreuen bzw. unterheben. In einer Ananas-Hälfte
servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen