Vietnamesischer Shrimp-Salat mit grüner Papaya

Zutaten für 4 Portionen:
100 gr. Shrimps (geschält und geschnitten)
1 EL dünne Zwiebelscheiben
1 TL dünne Ingwerscheiben
½ TL Pfeffer 

Zwiebel hellbraun im Wok oder Pfanne braten, Shrimps zufügen, ca. 1 Min. braten. Ingwer dazu, weitere 3-4 Min. Mit Pfeffer abschmecken. 

1 Tasse dünne Scheiben Papaya, grüne Mango, Karotten, Gurke, Zwiebel
2 dünn geschnittene rote Chillies
2 TL Zucker +
1 TL Salz
1 Zitrone o. 2 Limone

Die Pfannenmischung mit dem Rest zusammen rühren.

Vor dem Servieren

1 Tasse vietnamesische Minze
2 TL Sesam
2 TL Erdnüsse (ungesalzen)

darüberstreuen bzw. unterheben. In einer Ananas-Hälfte servieren.

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