Hähnchen-Saltimbocca

Gerade vorbereitet für ein Picknick morgen: Hähnchen-Saltimbocca. Ganz einfach. Ihr braucht für 2-3 Portionen:
Ein großes Hähnchenbrustfilet
Salbeiblätter
Roher Schinken - am besten natürlich Parma-Schinken
Pfeffer, Salz
Olivenöl
2 Zehen Knoblauch - am besten den Frischen
etwas Wein und Balsamessig
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in 4-6 Stücke schneiden, Pfeffern, Salzen, jeweils in eine Scheibe rohen Schinken einwickeln. Beim Einwickeln auf jeder Seite ein Blatt frischen Salbei mit einwickeln.
In der Pfanne in Olivenöl anbraten, mit Wein und Balsamessig ablöschen, fertig.
Ich hab noch Tomaten und ganz viele Kräuter (Basilikum, Salbei und mit in die Pfanne gelegt, das gibt einen schönen Sud, den man dann mit Brot dippen kann.

Schritte der Zubereitung




9. Juli 2020

Kommentare