Garnelen-Pasta mit Knobi und Tomaten

Für das Rezept für 2 Personen brauchst Du: ca. 200 g rohe, geschälte Garnelen, 2 oder mehr Knoblauchzehen, eine Handvoll Kirschtomaten, Pfeffer, Salz, ein Hauch Chillipulver, ein Zweig Rosmarin oder nach Belieben andere Kräuter, Olivenöl
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken, Kirschtomaten halbieren, Garnelen ggf. auftauen und kurz heiß abbrausen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch vorsichtig goldgelb werden lassen im Öl, dann direkt die Garnelen zugeben. Kurz weiterbraten, sie sollen garen, aber nicht trocken werden und der Knoblauch darf nicht verbrennen. Dann die Kirschtomaten zugeben, würzen mit Pfeffer, Salz und Kräutern. Ggf. etwas Wein angießen. Das dauert alles zusammen 5-6 Minuten. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen und tropfnass direkt aus dem Topf unter die Garnelen heben. Fertig!

Dazu passt ein Salat. Ich liebe es ja, noch frischen Parmesan drüber zu reiben. Das würde aber in Italien niemand machen ... Egal! Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt.



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