Schnitzel mal anders. Nämlich aus Hähnchenbrustfilet mit einer würzigen Parmesan-Kruste. Ich verspreche Euch: Alle werden es lieben!
Dazu feine Semmelbrösel mit der gleichen Menge geriebenem Parmesankäse vermischen und mit zwei Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Pro Person nehme ich ein halbes Hähnchenbrustfilet. Das aufgeschnittene Filet mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit Ei und Bröseln panieren. In einer Mischung aus Butter und Rapsöl ausbacken.
Tipp: Dieses Bratfett kann man noch mit ein paar Semmelbröseln anreichern und über den Spargel geben. Eine extra Soße braucht es nicht.
Hier die Schritte der Zubereitung in Bildern
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Ei mit wenig Milch + Pfeffer aufschlagen |
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Semmelbröselmischung mit Parmesan |
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Hähnchenbrust aufschneiden und leicht würzen Wie der Schmetterlingsschnitt geht, findet ihr unten im Link! |
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Panierte Schnitzel knusprig ausbraten in einer Mischung aus Rapsöl und Butter. |
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