Cuacamole-Dip
Zutaten
Eine reife Avocado – meine war eher klein, 4 Cocktailtomaten,
½ kleine rote Zwiebel, ½ Chillischote oder mehr,
1 - 2 Knoblauchzehen, Pfeffer,
Salz, etwas süßes rotes Paprikapulver, 1-2 Stängel frischer Koriander, Zitronen-
oder Limettensaft 1 - 2 EL je nach Geschmack
Zubereitung
Fruchtfleisch aus der Avocado mit einem Löffel hrauslösen, Cocktailtomaten
vierteln, geschälte Zwiebel + Knoblauch in grobe Würfel schneiden, ebenso die Chillischote. Mit dem Limettensaft und dem Koriander in einen Zerkleinerer geben oder
mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer Paprika, ggf.
nachwürzen. Mir war das zu fest und ich hab noch einen Schuss Orangensaft
zugegeben. Ich wollte eine Soßenähnliche Konsistenz. Man kann die ganzen
Zutaten auch kleinschneiden und dann mischen, dann ist es eher ein Relish.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen